птицы

Они над головой моей кричали,
Рассказывая о своей печали.
О ком-то плачут? иль зовут куда-то?
А птицы покружились и на Запад
умчались. Их там видно ждали.
А я не поняла - о чем кричали?
Но хочется опять смотреть и слушать
Как мне они о чем -то плачат в душу.