За окном опустел перрон

За окном опустел перрон,
шальная ночь убегает прочь
с каждым часом
всё мрачней небосклон…
Тайной укутан спальный вагон.
Колдунья стала королевой,
устала летать на метле,
ей верно служит Азезело…
Сплошная глупость в голове:
Порок никак не превозмочь.
 
Копытом бьёт кобылица
в кабаке , на Патриарших.
раздолье для разных бродяжек,
где, нет ни ваших и не наших.
Ценим изыски метаморфоз,
под фалдой фрака чертов хвост.
Всюду одержимые лица.
Тусовка голодных дворняжек
не место д ля нудных монашек.
 
Зельем бед переполнен сосуд
Ночи во лжи , не ждёшь рассвет,
и не найти дороги в Тибет…
В разгаре праздник королей.
Когда же не закончится блуд ?
Изгой написано на лбу…
Не дано уяснить баранам
Талмуд - "Ограда вокруг храма",
портал в порочный мир свиней…
 
Бульварное миновав кольцо,
на скамейке распили портвейн.
не видим для себя перемен.
Напрочь, перекошено лицо,
ямочки щёк красит винцо.
По кругу, из бензина лужи
городом не вчера контужен.
Страх неоперившихся птенцов,
а кто-то прикинется овцой.
 
Звенит запоздалый трамвай
разлито масло под ногой.
"Не стоит наступать в него".
Бежит сарай, с десяток тонн,
"На рельсах скользко, не зевай!"
Не согревает сношенный клиф
отвержен, становишься сварлив.
Нет веры предсказаниям гадалок
победам в бегах тараканов.