иглы и игры...

Иглы и игры с людьми...
Пойми...
Иглы с людьми-игры с людьми...
 
Дело постоянное,
Тело-словно пряное,
Политика окаянная,
Каша в голове овсяная...
 
Суд зовут с вами поиграть,
Но, можете всё проиграть...
Передвиньте кровать...
Анти - зум - воевать...
 
Излучение поколения,
21 века явление,
применяйте применение,
для вас все преступления...
 
Замкнутая тока дуга,
Ждёт игрока,
Ну, а пока,
Игла для дурака...