новое и старое...
Вселился дух 1 столетия,
Боится тока междометия,
А, мы привыкли с молнией играть,
Нам трудно духов выгонять...
Ограбили новое,
Насилуют подопытных,
Только берут опытных,
В левое или правое...
гипноз рассудка...
проверочная утка...
слепая проститутка...
икона - незабудка...
раздражение и спокойствие...
системы удовольствие...
здесь каждый хоть раз...
изнасилован в экстаз...
кто за этим стоит...
конечно опытный вид.
псих - лишь гибрид...
за кого плачет мид...
нарко гипноз ток
движений поток
девушек сок
грязный в рот носок...
пока ты спишь...
тебе бы лишь...
отделаться в мышь...
но ты грустишь...
зарезан скальпелем и от ножа...
и за душою нету не шиша...
горит сигаретная анаша..
даже сигареты подделали не спеша.
и тебе осталось плакать на кАбель...
тебе видна мебель...
но никому не видно...
как насилуют тебя ехидно...
ты молчишь от слухового аппарата...
круг замкнулся...
россия виновата...
для подделки вата...
америка скупает...
но чистый ум забывает...
деньги и кино...
а... "звезде"-всё равно?