СЛУЧАЙ В ТЕАТРЕ (АНЕКДОТ)

СЛУЧАЙ В ТЕАТРЕ (АНЕКДОТ)
Минут пятнадцать до премьеры,
народ спешит занять места,
у всех прекрасные манеры,
в глазах сплошная доброта.
---
Однако, прямо под балконом,
лежал на креслах человек.
Он в позе спящего барона
похоже был в плену у нег.
---
Рука его на спинке кресла,
другая на полу лежит.
Нога одна меж кресел влезла,
вторая как флагшток торчит.
---
К нему культурно обратились,
чтоб он к местам пустил людей.
Все справедливо возмутились,
но тот не открывал очей.
---
Тут билетёрша строгим тоном
решила хама вразумить
и театральным лексиконом
пыталась с ним заговорить:
---
«Не признаете вы закона,
раз здесь устроили скандал?»
Мужик промолвил: «Я ж с балкона ... ».
И снова в обморок упал.