Клавесином искренним вдали.

Чувство досточтимости прошло.
Новое грядёт из дали.
Вой сирен и нудное житье.
Даже ангелы над этим пали.
 
Говорят готовиться к борьбе.
Трудно будет, точно не до смеха.
Перерывы посвяти мольбе.
Чтоб успеть построить счастье где-то.
 
На краю несбыточной мечты.
Попроси от неба сил побольше.
И когда огонь падёт, столпы,
прошепчи спасительное ,,дольче,,.
 
В миг согреет и зимой в аду.
Камелёк растопится упрямо.
Главное, что будешь на плаву.
И поможет неземная манна.
 
Клавесином искренним вдали.
Рыбками златыми. И без сети
налови побольше в эти дни.
Про запас, для мира на планете.
 
11. 10. 2021 г.