На кладбище лиц вновь похороны

В тугой тишине теряюсь в прострациях,
На кладбище лиц вновь похороны.
Это я хороню свои грации.
Есть и другая вариация,
Про падение Вавилона,
Восхождение Царя,
Для которого нет даже и трона...
А давайте рассуждать логично?
Мы с Вами люди,
Но, порой, наши жизни настолько публичны,
А, может быть, мы настолько циничны?...