Я таю будто снег...

Я таю будто снег...

Аудиозапись

Я таю будто снег в руках твоих
И нет у наслаждения предела,
Я в этом чувстве раствориться бы хотела
И отрешиться от проблем земных.
Готова нежиться в твоих объятьях вечно -
Пускай пьянит любви водоворот
И время остановится и подождёт,
И пауза продлится бесконечно.
Дрожать от лёгкого прикосновения,
Подобно ласкам тёплого дождя,
Глаза закрыв от неги, наслаждения,
В нирвану томно уходя
Шептать "Хочу лишь мной чтобы дышал"
И стон в ответ "Тебя всегда мне будет мало".
 
Туманом нежным поцелуй приляжет на уста,
Хмельной закат зарёю догорит устало.