«Ласпи – Встреча друзей» 22.07.2020г

С утра все встали очень рано.
Будильник, утро, душ, дорога.
Мы рюкзаки все с вечера собрали.
И каждый добирался, кто как, мог.
 
Мы встретились с друзьями на стоянке.
Потом, мы сели по машинам.
Отправились мы в долгий путь.
Мы всю дорогу видом наслаждались.
 
И вот, все прибыли на место.
Где ожидал нас лучший отдых.
Нас расселили по палаткам.
Да здравствуй лето, море, солнце!
 
Три дня, две ночи – это класс!
И это было суперское время.
Которое мы вместе провели.
И многое нас ждало впереди.
 
Рассветы, закаты, веселье и море.
Общение, игры, знакомства и горы.
Ночные беседы, и песни с гитарой.
Мы много смеялись, ныряли, шутили.
 
Читали Писание, славили Бога.
Мы были в общении и ели печенье.
И даже смогли поиграть в КВН.
И каждый талантом своим мог делиться.
 
И всем удалось в полноте насладиться.
Мы все очень разные и это прекрасно.
Ведь каждый увидел, что-то своё.
Спасибо за время, за всех и за каждого…