«Не так давно, на белом свете.» 28.06.2020г

Не так давно, на белом свете.
Ребёнком ты родилась в этот мир.
Но годы быстротечно пролетели.
И у тебя теперь семья и дочь.
 
Конечно, много было в жизни,
И лучшее всё будет впереди.
Но у тебя сегодня праздник.
Очередной встречаешь День Рождения Ты.
 
И как обычно много поздравлений,
Подарков от друзей и от родных.
Я тоже пару слов хочу сказать.
И не могу остаться в стороне.
 
Ты Божий Свет, Его Дитя.
Ты Чудное Творение Божье.
Он дал тебе огромный Дар.
Быть Светом на Его земле.
 
Он подарил тебе прекрасный голос.
Которым прославляешь Его имя.
И этот Дар, благословение для церкви.
Он помогает в Божие присутствие войти.
 
Ты много лет усердно служишь Богу.
И знаю, это не пройдёт бесследно.
Твоя хвала – приносит небо.
И эта жертва, очень нравится Ему.
 
Ещё, в тебя вложил Он множество талантов:
Усердие, участность, мир и доброту.
Умение сглаживать конфликты.
И всех настроить на одну волну.
 
Он дал тебе, организатора способность.
Заботу в сердце положил.
Я вижу перемены в жизни.
И это лишь начало на пути.
 
Пусть Бог Благословит все тайны сердца.
С избытком изливает в твою жизнь.
И пусть наполнит каждый день твой.
Своим присутствием Святым…