Падают плавно листья осенние

Падают плавно листья осенние,
Ветер озябший их тихо кружит.
Где ты теперь, та девчонка несмелая,
Что тебе сердце твое говорит?
 
Может, оно отмечтало, отмучилось,
Может быть, в нем поселилась зима,
Или осенние ветры тягучие
Под шапкой снега шалят иногда?
 
Красный закат над землей разгорается,
Звезды так тихо, так робко горят.
День твой последний уже приближается,
Только любви еще жаждет твой взгляд!
8.10.2021г.