Никто не в силах человека изменить (триптих)

Никто не в силах человека изменить,
Он добровольно только сам меняться может.
Пока цела еще серебряная нить,
Для сильных волей сделать то не сложно.
***********************************************
Важное дело – работа над собой.
Иди вперед смело, и будешь ты герой.
Свои недостатки исправить поспеши,
И жить будет сладко, и любо для души.
***********************************************
Зачем меняться? Вот ведь в чем вопрос.
Быть может, это просто лишь чудачества?
Но цель святая – наш духовный рост,
Чтоб только лучшие развились качества.
 
11.10.2021