Две сестры.

Две сестры.
Чёрная роза и красная роза,
Ваши шипы кровожадно остры.
Обе вы - нежному сердцу угроза -
Две, неразлучные в муках, сестры.
«Чёрная роза - эмблема печали,
красная роза - эмблема любви»
(кинофильм режиссёра С. Соловьёва).