Не спит отравленная плоть

Не спит отравленная плоть,
на дне чашки с жасмином чай...
Гобсеки требуют долги
в дверном замке скрипы ключа.
Зреет зелёный экстремизм:
Финиш для изгоев КОВИД:
Не в себе владельцы котов,
не ловят в подвалах мышей
Как же нам остаться в живых?
Корабли вспахали млечный путь
Гончих псов зовёт пьедестал
куда тащит невидимый руль ?
Всё решала за нас война,
сегодня за плечами инсульт.
По развалинам бродит манкурт,
молчат разрушенные города.
Сдан на откуп террору Кабул.
Дядюшка Джо талибов проспал.