Кто ты есть

Кто ты есть
У Счастья нет границ,
Как нет начала и конца,
Оно подвластно только
Повелению Творца,
 
Того, кем ты являешься,
Бессмертного с рождения,
С кем Вечностью сливаешься,
В ком ищешь Вдохновения,
 
Когда проснётся он в тебе,
Сознанью дав развитие,
Поймёшь, что ты - то самое
Великое Открытие!
 
 
 
11.10.2021
 
 
@tworchestwosozidanija