Холоден , как лик зимы...

Холоден , как лик зимы...
Кто я такой на самом деле,
посланник света или тьмы ?..
я Господу открою двери,
приму услуги Сатаны...
 
Я не пойму своей души,
практически её не знаю,
в ней много злости и любви,
и норовит идти по краю...
 
Я никому не доверяю
друзьям , а главное себе,
я своё имя повторяю
чтоб не забыть его во сне...
 
Ни кем , ни чем не избалован
я вновь возьму подачку тьмы,
и стану дьявольски раскован,
и холоден , как лик зимы...
 
Мне не понять кто я такой,
богатый или слишком беден ?..
а может просто я изгой
что плавит золото из меди...
 
Но я отнюдь не сирота,
у меня родственников куча,
в них совести нет ни черта,
и от меня ни чем не лучше...
 
Такой вот жизненный курьёз
не умный , не дурак , ни кто...
жить без фантазии и грёз,
как жить без дома и пальто...