«Ты прости, я без подарка» 09.10.2021г

«Ты прости, я без подарка» 09.10.2021г
Ты прости, я без подарка
Я немножечко спешил.
И возможно в этой спешке
Твой подарок загубил.
 
Пробирался через горы
И моря переплывал.
И во всей той суматохе
Про подарок, я забыл.
 
Может выпал, может нет
Где теперь, искать ответ?!
Я пришёл на День Рождения
Всё закрыто, света нет.
 
Ну конечно очень поздно,
Ну конечно, опоздал…
На крыльцо присел, подумал:
Вспомнил – за спиной котомка.
 
Я её тихонько снял,
На крылечко положил.
Будет день и дверь откроют,
И увидят – там, сюрприз.
 
Ведь, котомка не простая,
Много в ней, чего припасено:
Там есть счастье и мечта,
Мир, любовь, добро и смех.
 
Есть здоровье и удача
Каждый, может выбрать что-то.
Но и это ведь не всё,
Там есть главный из подарков.
 
Это есть – Любовь Творца!
Только в Нём есть утешение,
Только в Нём – есть полнота…