«А ты, ложись спокойно спать» 01.10.2021г

«А ты, ложись спокойно спать» 01.10.2021г
А ты, ложись спокойно спать,
Закрой глаза и засыпай.
Оставь тревоги и заботы,
Проблемы все – оставь.
 
Пусть Божий мир тебя наполнит.
Укутает, своей любовью, Он,
И суету прогонит прочь.
И всё что гложет – пусть исчезнет.
 
Доверься Богу! Он, всё знает!
И Он, уж точно не предаст.
Ведь Он, тебя не потревожит,
А раны сердца – исцелит.
 
Пускай вокруг, бушует шторм
И кажется, что всё –ты в тупике.
Застрял и выхода не видно,
И что вокруг, сплошная тьма.
 
Но знай, что тем – кто любит Бога,
Дарует крепкий, тихий сон.
И новый день наступит снова,
А каждый новый день – есть жизнь!!!