Конечно, с пробуждением души ...

Конечно, с пробуждением души, её обучение не кончается,
Она окончила, всего лишь, подготовительную школу,
А не окончив же её, нам в зазеркалье не попасть,
За ручку там никто не водит, за всё отвечаешь сам,
Свои ошибки, не спишешь, никому другому...)))