Конечно, в наших снах ...

Конечно, в наших снах, возможно всё,
За исключением самообмана,
С тем, о котором узнаём по пробуждении,
До этого мы были, гармонистом без баяна,
Баян был скрыт от нас, в зеркальном отражении...)))