ИЗ ЛЬДИНОК ЯВИТСЯ КНЯГИНЯ

ИЗ ЛЬДИНОК ЯВИТСЯ КНЯГИНЯ
Туман - осеннее дыхание. А ночка, холоднее дня,
Хрустальным инеем, звеня. Оставит звук очарования.
Обмен росы на белый иней. Вода меняется на вид,
А скоро снегом зачастит. Из льдинок явится Княгиня.
 
Тепла дыхания не прошу. Но после инея природа,
Сияет Солнце нам в угоду. Поверь, я в Зиму не спешу.
Не Королева, но особа. И под руку придёт Покров,
К сопровождению готов. А в паре - загляденье оба.
...........................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101208615