Любовь в изысканных тонах...

Любовь в изысканных тонах...
Давно ушедшая любовь
средь ночи посещает ныне,
приходит в виде сладких снов,
рисует чувства на картине...
 
Не реставрирует, а пишет
в своих изысканных тонах,
как будто она голос слышет
тот что живёт в наших сердцах...