­"Подай мне смерть, иль забытьё!" Эд Неженин. стихипро, Пародия "Не умер я и не воскрес"

­"Подай мне смерть, иль забытьё!" Эд Неженин. стихипро, Пародия "Не умер я и не воскрес"
"Подай мне смерть, иль забытьё!" Эд Неженин. стихипро, Пародия "Не умер я и не воскрес"
Исходник
 
Подай мне смерть, иль забытьё!
Подай, не жизнь, а муку!
О! боже, боже! Только скука!
Тебе стенаю, — Ё-моё!
 
И чтоб ни смеха, ни слезы,
Какая счастия коснулась!
Ну, что Душа, ты встрепенулась?
Видны тебе твои следы?!
 
Чего ты ждешь? Так безучастна!
Зачем испытывать меня?
Зачем, мне пепел без огня,
Тебе ли пламень, не подвластно?
 
Прими огонь, как дар небес!
Гори! Гори же сучье племя!
Сидеть и ждать еще не время,
Не умер я! И не воскрес!
 
Пародия "Не умер я и не воскрес"
 
Какая счастия коснулась,
Не умер я и не воскрес,
Гомер в гробу перевернулся,
Шекспир сжигает своих пьес!
 
Горите бл..ди, сучье племя!
От вас ни смеха ни слезы,
Теперь неженинское время,
И слышно блеянье козы.
 
Подвластно мне и жизнь и мука,
Подвластна смерть и забытьё,
И хоть пишу я косоруко,
Но гениально, Ё-моё!