­ "СОЖАЛЕНИЕ "Эд. Неженин, стихипро, Пародия про Отродие.

­ "СОЖАЛЕНИЕ "Эд. Неженин, стихипро, Пародия про Отродие.
"СОЖАЛЕНИЕ "Эд. Неженин, стихипро, Пародия про Отродие.
Исходник
 
Живую душу заточала,
Русь, от края к краю ты!
Она и вирусов не знала,
До всех познаний темноты…
 
****
(с) Эд. Н.
 
(по мотивам Блока.)
 
Пародия.про Отродие.
 
Живую душу чёрных кошек
Русь заточала до звезды.
Она не знала мандавошек
До всех познаний темноты.
 
Но тут явился Эд. Неженин,
Он притаранил политань,
Неженин истинный был гений,
Он мандавошек в чемодан!
 
От мандавошек он избавил
Живую душу на Руси,
Потом любить себя заставил,
Писал стихи он на фарси.