Мы знаем всё ...

Мы знаем всё! ... и это наша боль,
Мы знаем всё ... и ничего не знаем
Цветы потом к могилам прислоняем
Лишь от того, что холим спесь гуртом!
От этого страданий полон дом
От этого в стране и мракобесие
Все время что-то ищем днём с огнём
Плевав на смысл и боль противоречий.
 
Всегда подскажем и совет дадим
Нас окружают дураки повсюду
Мы по старинке всё же верим в чудо,
Что всех умней и всех мы победим!
Им - тем кто рядом, не понять наш план
Для всех хотим мы радости и счастья
Готовы силой мы принять участие
И разомкнуть жестокости капкан!
 
Кругом по миру лишь одни “глупцы”
У нас в стране мозгов не счесть приличных
Мы знаем всё! И всех мы знаем лично,
Но мы всегда в каком-то неглиже!
 
Живу в стране, где был социализм,
«Чуть» не хватило нам до коммунизма
Мы внуки тех погибших на войне,
Мы правнуки героев над фашизмом!
 
Кто знает всё, тот долго не живёт
Не дай Бог это на земле живущим
Кто знает всё ... тот дальше не везёт
Всё ВРЕДНО знать, да и порой не нужно!