Слов красивых сказать не умею ...

Слов красивых сказать не умею,
Потому и молчу через край
Взгляд бывает порой ... горячее,
А от слов всяк бывает обман!
Сотрясать этот воздух не стоит
Коли, попусту лишь бы болтать
У любви не бывает простоев
Без неё невозможно летать!
Молчаливым быть очень не просто
Делом нужно любовь доказать
Заросла та дорожка коростой
Кто умел лишь слова подбирать!
А я был и останусь тем прежним
Мир ломать не моё ремесло,
Если любишь - всегда есть надежда
Хоть порою без слов нелегко!
От красивых слов сильно робею
Ну, а жизнь без раздумий отдам,
Что поделать со мной? Ну, не смею!
Лишь пишу я о ней... по ночам!