Моему любимому коту

Моему любимому коту
Обожаю (очень) своего кота -
Целовать готова с носа до хвоста!
Покупать ему игрушки и еду...
Где еще такого нежного найду?
 
Даже если ночью холодно - зима,
То смогу его родного, обнимать,
Наслаждаясь от того, как он урча
Успокоил нервы мне... И у плеча
 
Моего совсем тихонечко заснув,
Не оставит - знаю, он меня одну...
Не предаст... Не скажет резко: - Не люблю
Шалости его, поэтому, терплю...
 
 
 
10 февраля 2019 год
 
(картинка из интернета)