Про мечты и небо...

Про мечты и небо...
На шатком мостике остановиться,
Над темной бездною твоей души...
Раскинуть руки, словно бы я птица
Ну разве не безумие? Скажи...
 
Смотреть на облака в высоком небе
(Возможно те не знают про печаль...)
Завидовать им... Думать: - Вот бы мне бы
Лететь вот так же высоко... Едва ль
 
Смогу преодолеть я притяженье
Земное... Вездесущее судьбы...
Испить твою любовь, как наслажденье
Моей такой несбыточной мечты...
 
 
 
 
30 ноября 2019 год
 
(картинка из интернета)