Цыц – сатанинская Европа

Ответ врагам не терпит прозы,
Всё только в рифму, но потом
Запишем – «Тех, кто шлёт угрозы,
Немедля... выпороть кнутом».
Здесь вашу подлость не забыли,
Вы убивать нас, к нам пришли.
Со временем... грехи простили,
Да зря, они опять... взошли.
Звени за честь России... рифма,
Рубите правдой слов... стихи.
Нас уничтожить – труд Сизифа,
Нам санкции – укус блохи!
Из нас не вырастить холопа,
Зазря кружится вражий рой.
Цыц – сатанинская Европа,
Скорей для нас казармы строй.
Чтоб вас не выгонять из дома,
Там наше войско... разместим.
Всем русских армия... знакома,
И больше подлость не простим.
Пять армий танковых в Европе,
Вернут Брюсселю быстро... ум.
И крест поставят на «Укропе»
Когда полезет в Крым на штурм.
Всем шлют с Америки... угрозы,
Европа, Гав! – вильнёт хвостом.
Ответ врагам не терпит прозы -
В одном стихотворенье – том.