Мой конь Пегас…

Ответ Гаптуллову Фердинанду на «Неслышно ходит между строк…»
 
 
Неслышно ходит между строк
Пегас. Мой конь не одинок.
Когда над строчками взлетает,
Душа моя в пространстве тает
Высоко где-то в облаках…
Пишу душой, я весь в стихах.