желание

желание
здесь представлены мысли и чувства моего персонажа
как бы мне, как бы мне хотелось
быть рядом с тобой всегда
и что бы ни случилось
держать за руку крепко... да
не сказать мне эти три слова
не признаться в этом мне вслух
как люблю тебя, но снова
к своим мыслям становлюсь глух
мне так хочется тебя касаться
ладони, пряди, тело, лицо
но не стоит и стараться
теперь уж всё предрешено
не хочу быть как те двое
не хочу использовать тебя
но чувства умножаются вдвое
стоит мне посмотреть на тебя
ты прекрасен... о, как ты прекрасен
мне никогда не передать
но мне кажется, я опасен
не хочу тебя предавать
чувства спрячу - не наврежу
не могу сказать об этом
но однажды, я скажу:
здравствуй, Акума, я твой навеки!