ОДИНОКИЕ ПЕЧАЛИ.

ОДИНОКИЕ ПЕЧАЛИ.
Одинокие печали,
Чувства ладаном ласкали,
Окрыляли по ночам,
Без оков летаешь сам.
 
Замки сказочных дворцов...
В них понятно всё без слов.
Лес дремучий для людей,
Объяснять себя не смей!
 
Царство строй своё в тиши,
Там есть совесть, родники,
Придорожные цветы,
Пыль не сможет замести!
 
Нам сугробы не нужны,
А, снежинка у души!
Много звёзд в кромешной мгле,
А, свеча одна в руке.
 
Пусть горят огни - печали,
Через вьюги на вокзале,
Уноси себя к себе,
Где спокойно в тишине!
 
**********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221101001712