ТИХАЯ АЛЛЕЯ.

ТИХАЯ АЛЛЕЯ.
Тихая аллея, лавочка в саду,
По листве осенней в зиму я иду,
Можно пробежаться, можно постоять,
Красоту природы сложно описать!
 
Капли таят в лужах волнами вдали,
Дождь гуляет в тучах орошая дни.
Мокрые бульвары дворник подметёт,
Золото природы в кучи соберёт.
 
****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121100806181