РЕЦЕПТ: ПОМИДОРЫ "ПОД СНЕГОМ"

РЕЦЕПТ: ПОМИДОРЫ  "ПОД  СНЕГОМ"
Впереди нас ждёт зима:
Тема нового письма!
Знаю, - каждая хозяйка
Ждёт услышать снова байку!
 
Урожай спешу сберечь
Для грядущих зимних встреч
И с закаточной машинкой
К вам спешу я со смешинкой.
 
Предлагаю, мол, для вас
Эксклюзив – народа глас,
И названье от народа:
«Помидоры с огорода,
 
- С добавлением - в снегу»!
Вам смеяться помогу!
Помидоры очень ярки
И по вкусу даже сладки!
 
Всё, теперь достать изволь
Помидоры, сахар, соль…
Чеснока на банку ложка,
Ну и уксуса немножко…
 
В банку – только лишь чеснок
Ляжет белым на бочок
И покроет помидоры,
Чем не снежные узоры?
 
Остальное,- как всегда:
Маринад, рассол, вода…
И узнать теперь мне лестно,
Было ль то и вам известно?