ПОЙ

ПОЙ

Аудиозапись

Пой, когда поёт душа,
Басом иль фальцетом.
Пой, когда поёт душа
И живи при этом!
 
Пой, когда на сердце грусть,
Радость иль спохмелья.
Сбился малость? Ну и пусть!
Песня - это зелье!
 
Пой, пой, пой!
Для успокоенья,
Пой пой, пой.
Черпай вдохновенье.
 
Пой, пой, пой,
Даже когда больно.
Пой, пой, пой!
В келье и застольно.
 
Пусть прорвётся голос твой,
Ввысь и через стены.
И не страшно, что порой,
В напряженьи вены
 
Пой прилюдно, всем, для всех,
Пой в уединеньи,
Пой сквозь слёзы и сквозь смех,
К чёрту настроенье.
 
10 ноября 2014г.
 
====================================
 
Слова, музыка, аранжировка, исполнение -
Игорь Сотников.