В волчью шкуру

В волчью шкуру

Аудиозапись

Я сегодня примеряю   
Через душу одеваю
Шкуру волчую
Он внутри меня проснётся  
В человечьей не живется
Мрак, да толчея.
Человека вдруг не стало, 
И от волчьего оскала
В пасти пенится.
Человеческое сгинет,
Шкуру волчую накинет -
Приоденется.
 
Мрак! А на небе МРАК.
НУ? Пошёл! Вперёд!
ВСЁ! Назад никак.
 
Я уйду от злого люда,
В темноте луна как блюдо,
А из пасти вой.
Я один на белом свете,  
Ничего   нигде не светит -
Сам на сам с собой.
И теперь моя натура,
Волчья пасть и волчья шкура,
И тайга простор.
Против всех и в одиночку,
Жизнь волчую на бочку,
И ва-банк попёр!
 
Прежде чем войти в меня -
Расположиться астрально,
Головёшкой от огня,
Знай, что сгинешь моментально.
Я впитаю твою злость,
Буду грызть её на части,
Доброта, как в горле кость,
Ты попал - Ты в моей власти!
 
 
Вижу я себя внатуре,  
Средь волков и в волчьей шкуре -
В лес со стаею.
Я со шкурою своею,  
Озверел и стервенею,
С волчьей харею.
Всё былое не вернётся,  
Аппетит во мне проснётся,
И в погоне я.
Вся натура волчьей стала, 
Мясо жру и всё мне мало -
Ненасытная.
 
13.10.2011
 
====================================
 
Слова, музыка, аранжировка, исполнение -
Игорь Сотников.