Освобождение от имущества из Белогорские афоризмы. Том 2

Имеет милиционер
в боках огромнейший размер,
а женщина с двумя ногами
имеет поле со стогами.
Имеют люди много штук,
но всё сгорает вмиг и вдруг;
и из каких-то странных стран
спасает их подъёмный кран.