С ума свихнуться, что во мне творится!../ А за окошком листопад.../

С ума свихнуться, что во мне творится!..
Пора б покаяться уже — всему не рад, -
Такая осень на душе… и мне не спится,
А за окошком листопад...
И грех на грех, как лист на лист, ложится...