БОЙ В ШТАТАХ!

БОЙ В  ШТАТАХ!
Вся в ожиданье публика,
Сегодня будет бой,
Билеты не за рублики,
Здесь доллары с собой!
И бокс, как развлечение:
Два крепких мужика
Дают здесь представление,
Намяв себе бока...
 
На наших непохожи,
Хотя и наши здесь,
И кулаком по роже,
Коль только сила есть!
Сегодня в Штатах праздник,
Сегодня был там бой,
Там Цыган был участник,
Болящим стал другой...
Культ Разума был ране,
Совсем в другой стране,
Культ Силы ныне манит,
Что не по нраву мне!