ДЕНЬ КАШИ!

ДЕНЬ  КАШИ!
А сегодня праздник мой,
Праздник мой и каши,
Заходи, поешь со мной,
Если не едавши!
 
Лучше завтрака и нет,
Чем моя овсянка,
Лучше жареных котлет,
Гречка есть и манка!
 
И на голод есть запрет,
Если каши много,
Признаёшь ты или нет?
И возьми в дорогу!