Наступай на горло и беги

И сделали ли мы все,что могли,
Тебе никогда этого не узнать,
И твои глаза черные,словно угли,
Но вот только в моих что: ни черта не разобрать.
 
И возможно мне не суждено стать твоей женой,
Но разве это какая-то проблема?
И не мне повезёт растить с тобой счастливых детей,а другой,
Разве стоит печали эта дилемма?
 
И не мне сидеть на твоих коленях,
Сплетая за шеей твоей кольцом руки,
Радуйся,не тебе подозревать меня в изменах,
Так как я полюбить так другого не сумею,даже от скуки.
 
Не с тобой мне проводить страшные осенние ночи,
И рано или поздно я их сожгу,если повезёт,
Не от того,что боюсь я кричу,что есть мочи,
А от того,что меня обратно влечёт.
 
И меня от тебя уводят постоянно:
Разные сигналы,знаки и звонки,
Я против себя использую свои изъяны,
И размениваюсь на пустяки.
 
А толку никакого и нет результата,
Потому что привыкла запираться на замки,
Я снимаю этот ошейник и стреляю лучше всякого солдата,
Дорогой мой,наступай на горло и беги.