Друзья, я не особо хорошей быть умею.

Дорогие мои,вы такие настоящие и честные друзья,
Верные и познаетесь в беде,
И я сама себе ещё тот судья,
Чудовище-это про меня и я не существую и одновременно везде.
 
Вы несёте мне любовь и залечиваете рубцы,
А я же принимаю и ничего в ответ не даю,
А я вынужденно обрываю концы,
И от вас во многом не догоняю и отстаю.
 
И чему я могу вам дать и научить?
Но спасибо за то,что не теряете веру,
И не пытаетесь меня упрекать и винить,
За то,что выбираю работу и строю карьеру.
 
И,возможно,у нас непохожие цели,
Да и смотрим по-разному на ситуации,
Но мы поднимались и брали своё,пока другие робели,
Не смотря на то,что вызываем противоречивые ассоциации.
 
Вы безмятежные небеса с тёплой землёй,
Знаете,когда и чего отчётливо хотите,
Вы тучи над домом разводите могучей рукой,
И твердо на ногах стоите.
 
Я же не могу уняться и остыть,
И сама же поджигаю свою обитель,
Мне бы не оставаться на месте,а вперёд плыть,
Но я иду ко дну: какой из меня хранитель?
 
Я водоворот и не управляюсь даже с огнём,
И из добра своего выплавляю пулю,
Заостряю им камни,как любой водоём,
На это я сама себя подтолкнула.
 
Вы несёте свет,а я прячусь в ночи,
Вам хорошими быть легко удаётся,
Только вот сколько себя не лечи,
Я тот,кто в лицо другим открыто злобно смеётся.
 
Для меня все сложно, а у вас получается,
Мои провалы меня рвут по швам,
Но я тот,кто искренне вами восхищается,
Простите,я горжусь тем,что не соответствую вам.