Поиск себя.

Поиск себя.
Если события не форсировать -
Стараться
Оставаться на месте.
Оставить мысли
И не педалировать
Вопросы перемещения
Тела.
Принять с любовью
И благодарностью
Близкую душе,
Предложенную возможность.
И строить её
С самоотданностью -
Отдаляя то, что
Вызывает внутри тревожность.
Если на время,
Некоторое близкое,
Отказаться от мыслей
Передвижения?!
Найдётся
Невысокое
И не низкое -
Своё
Месторасположения.