Вот и встретились два одиночества... /ПЕСНЯ ГРУСТИ ОСЕННЕЙ МОЕЙ.../

Вот и встретились два одиночества, -
Сколько ж лет не встречались с тех пор?
И, вдову, целовать тебя хочется!
Вот и весь разговор...
 
Осень бабья рассыпалась красками!
Молчаливо внимает нам бор...
Но не время дивить тебя ласками, -
Вот и весь разговор...
 
А в логу листопадом осиновым
Безутешно прельщается взор,
Без тебя, на закате рубиновом…
Вот и весь разговор...