Звездочки

Я попал под прицел
И пропал в одночасье –
На лукавом лице
Улыбается счастье.
Так служаку медаль
И звезда на погоне,
Кружева манят в даль
В ресторанном вагоне.
И, устроив пальбу,
Сняли звёздочки-глазки,
Словно шляпу, табу
Обещанием ласки.
Голливуда звезда,
Голод страсти – не тётя –
Так когда же, когда
Вы ко мне снизойдёте? 8.10.21