Счастье без сомнений

С любимой женщиной гарцуя на плоту,
В поре счастливой и навеки вместе.
Сердечных слов набрал в оранжевом цвету,
Припас счастливице - своей невесте.
 
На ревность, зависть исходить мне ни к чему,
Твои шедевры для души услада.
В них строчка каждая искрится по уму,
А мне другого от тебя не надо.
 
Я наслаждаюсь лирикой в твоих стихах,
Люблю глубокий смысл произведений.
Дано мне видеть крыл немеренный размах,
И это точно счастье без сомнений.