Помолимся?

Помолимся?
Увидеть небо голубое,
А в небе город золотой...
Найти немножечко покоя,
Где плещется морской прибой...
Уйти туда, где всё прекрасно,
Лишь стоит голову склонить...
Боюсь, что всё это напрасно,
Если весь мир не возлюбить...