Рецепт счастья

Рецепт счастья
Подарить не проблема.
Куда сложней убедить.
Мир, поделенный всеми,
Очень сложно любить.
Важно дать прикоснуться,
Осчастливить на миг.
Не давая проснуться,
Радость в сердце продлить.
 
И забрав осторожно,
Остальным передать,
Чтобы стало возможным,
Погодя испытать
Снова счастье от встречи
С долгожданной мечтой
И поверить беспечно
В этот блеф не впервой.