Кризис среднего возраста.

Поминальный список растёт от года до года;
 
Я пока что читаю, других в него заношу...
 
О грядущих сроках и сам предсказатель не ведал,
 
И никто не узрел, как летит без тела душа.
 
Приходящий гость, спроси у хозяина дома -
 
Нам дозволено есть и пить до какой поры?
 
Поищи, постучи в крепкие стены из камня -
 
Всё равно надоест очень быстро вопросов игра.