О переоценке.

Не получилось. А очень, конечно, хотелось...
 
Список большой из когда-то порушенных дел.
 
Старость спокойная к нам потихоньку подкралась:
 
Вроде бы в бой, но опять безнадёжно устал.
 
Взятые крепости? Нет, ничего не слыхали.
 
Что-то построено? В поле руиной стоит.
 
Что же в итоге? А то, что неважным казалось -
 
Это доделано, в сотни, и тысячи крат.